Корзина
30 отзывов
Алматыул. Москвина 19, Торговый центр "Адем", 7 линия, склад №9
Оставить отзыв
Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 5303591
+77075303591
+77058711399
+77784277054

Холодильный стол

Категория: Холодильный стол

Многие профессиональные столовые, рестораны и пищевая промышленность используют холодильный стол в качестве основного универсального инструмента для работы. Это одновременно полноценная рабочая поверхность и холодильное оборудование, не позволяющее продуктам питания и готовым блюдам портиться под воздействием тепла. Стол холодильник особенно хорошо зарекомендовал себя в ресторанном бизнесе, позволяя хранить готовые блюда, пока они не будут поданы на стол заказчикам.

Разнообразие ассортимента и популярные модели

Если необходим холодильный стол, купить его стоит из моделей сделанных из нержавеющей стали. В последнее время в продаже появились холодильные столы, нержавеющая сталь которых покрыта слоем специального пластика. Он помогает бороться с повышенным скольжением, но не ухудшает других эксплуатационных характеристик. Также, холодильный стол нержавейка должен соответствовать и другим важным характеристикам:

  • Поверхность столешницы устойчива к химии и моющим средствам.
  • Повышенная надёжность компрессора холодильника, так как стол охлаждаемый работает практически без перерыва.
  • Удлиненный рабочий резерв, исключающий частый ремонт оборудования.
  • Качественный стол холодильно-морозильный должен быть устойчив к механическим нагрузкам.

Важно: отдельные модели допускают даже ударные нагрузки. Такие столы с охлаждающим шкафом помогут более рационально использовать дополнительное пространство на кухне любого ресторана или большой столовой.

Технические возможности оборудования

Перед тем как выбрать охлаждающий стол, необходимо определиться с его будущими характеристиками. Популярный холодильный стол витрина поможет сохранить десерты, пока они не будут реализованы. Кроме этого, он выступает прекрасной рекламой продукции. Наоборот, холодильный шкаф стол помогает прятать часть продуктов, чтобы она не нагревалась на открытом пространстве.

Всё холодильное оборудование делится на несколько категорий. Низкотемпературный стол с охлаждаемым шкафом способен поддерживать температуру от -12 до -21 градуса. Средние значения от нуля до +8 необходимы для большинства десертов и фруктов. Цена на стол охлаждающий комбинированный будет зависеть не только от его размеров, но и от дополнительных полезных функций.

Выбирая качественный и надёжный стол охлаждаемый, цена его не может быть слишком низкой. Но, за счёт продолжительной и безотказной работы он полностью себя окупает в мясном производстве и на кухне заведения общественного питания.