Корзина
27 отзывов
Алматыул. Москвина 19, Торговый центр "Адем", 7 линия, склад №9
Оставить отзыв
Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 5303591
+77075303591
+77058711399
+77474797935

Шкаф пекарский электрический 1 уровневый (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)

Шкаф пекарский электрический 1 уровневый (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
  • В наличии

90 000 Тг.

+77075303591
  • +77058711399
  • +77474797935
  • +77784277054
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шкаф пекарский электрический 1 уровневый (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
Шкаф пекарский электрический 1 уровневый (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
90 000 Тг.
В наличии
Купить
+77075303591
  • +77058711399
  • +77474797935
  • +77784277054
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф пекарский электрический 1 уровневый - предназначен для выпечки хлеба, тортов и других хлебобулочных изделий.
Обладает следующими достоинствами:

  • микропроцессорная система нагрева;
  • система контроля контроля от перегрева;
  • степень защиты IPX4;
  • высокая теплоэффективность.

Характеристики

 Диапазон температур (° C) Секции Потребляемая мощность (кВт) Напряжение В Производительность (кг/ч) Габариты (мм)
20-300 1 секция 4.4 220/380 42 920х650х410

Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.

Что же представляет собой пекарский шкаф?

Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.

Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.

Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.

Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.

Основные
Сфера использованияFast-food
Источник питанияЭлектричество
Количество секций1 (шт.)
Количество противней в секции2.0 (шт.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность6.5 (кВт)
Максимальная рабочая температура300.0 (град.)
Минимальная рабочая температура20.0 (град.)
Габаритные размеры
Длина815.0 (мм)
Ширина1220.0 (мм)
Высота580.0 (мм)
  • Цена: 90 000 Тг.