На любой профессиональной кухне жарочный шкаф будет самым универсальным и часто используемым оборудованием. Это самая популярная и востребованная термическая обработка практически всех продуктов. Хлебопекарные печи позволяют выпекать как простые, так и сложные по композиции изделия из теста. Кроме этого, универсальный жарочный шкаф плита, это гармонично соединённые между собой самые используемые приборы на кухне ресторана, столовой, кафе или узконаправленного заведения общепита.
Характеристики профессионального оборудования
Востребованный шкаф жарочный электрический очень популярен, так как позволяет очень просто настроить необходимую температуру с точностью до одного градуса. Кроме этого, специализированный шкаф пекарский может иметь несколько отдельных и независимых камер. Что позволяет в беспрерывном потоке заниматься выпечкой популярной пиццы, независимо от плотности загрузки. Кроме этого, хлебопекарные печи ХПЭ имеют и другие конструкционные особенности:
Важно: жарочный шкаф 3 секционный оптимальное решение для заведения быстрого питания. Он снижает время ожидания клиентов во время приготовления блюда, и одновременно экономит ресурсы. Не включая в работу секции, которые в данный момент не используются.
Жарочный шкаф купить просто необходимо, но вот выбор модели будет зависеть от многих факторов. Шкафы пекарские электрические позволяют более точно регулировать температуру и автоматизировать многие процессы. Но, требуют более мощного силового провода подключения к электросети. Шкафы пекарские газовые экономичны, но требуют опыта обращения с открытым огнём.
Жарочный шкаф с конфорками универсальная модель, если на кухне совсем мало места для двух раздельных приборов. С другой стороны, печь подовая хлебопекарная позволит наладить собственное производство хлебобулочных изделий в промышленных масштабах. Всё зависит от индивидуальных потребностей заказчика.
В ассортименте магазина можно отыскать как жарочный шкаф промышленный, так и компактный вариант для небольшого кафе. Качественный пекарский шкаф купить просто необходимо, если нет возможности регулярно заказывать выпечку у производителя поблизости.