Корзина
27 отзывов
Алматыул. Москвина 19, Торговый центр "Адем", 7 линия, склад №9
Оставить отзыв
Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 5303591
+77075303591
+77058711399
+77474797935

Шкаф для пекарни электрический (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)

  • Шкаф для пекарни электрический (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба), фото 2
Шкаф для пекарни электрический (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
Топ продаж
  • В наличии
  • Код: ASL-2D

155 000 Тг.

+77075303591
  • +77058711399
  • +77474797935
  • +77784277054
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шкаф для пекарни электрический (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
Шкаф для пекарни электрический (Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Печь для выпечки хлеба)
155 000 Тг.
В наличии
Купить
+77075303591
  • +77058711399
  • +77474797935
  • +77784277054
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф пекарский электрический 1 уровневый - предназначен для выпечки хлеба, тортов и других хлебобулочных изделий.
Обладает следующими достоинствами:

  • микропроцессорная система нагрева;
  • система контроля контроля от перегрева;
  • степень защиты IPX4;
  • высокая теплоэффективность.

Характеристики

  • производительность от 20 до 50 кг/час
  • количество секций: 1 секция по 2 противня размером 60 х 40 см (не входят в комплект)
  • диапазон температур: 20-300 ° C
  • мощность: 6.5 кВт                         
  • напряжение: 220/380 В;
  • габариты: 1220*815*580 мм                          
  • вес нетто: 84 кг.

Доставка по Казахстану


Что же представляет собой пекарский шкаф? Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.

Шкаф для пекарни электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.

Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.

Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.

Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.

Шкаф для пекарни электрический, Печи для выпечки, Жарочный шкаф, Шкафы для хлеба,Печь для выпечки хлеба

*Опубликованные на сайте товары и услуги не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки уточняйте у консультантов

Основные
Сфера использованияFast-food
Источник питанияЭлектричество
Количество секций1 (шт.)
Количество противней в секции2.0 (шт.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность6.5 (кВт)
Максимальная рабочая температура300.0 (град.)
Минимальная рабочая температура20.0 (град.)
Габаритные размеры
Длина815.0 (мм)
Ширина1220.0 (мм)
Высота580.0 (мм)
  • Цена: 155 000 Тг.