Продавец PROFTORG.KZ - Профессиональная и бытовая техника развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
49 отзывов
promo_banner
Ангарская 133/20, 20 склад, Алматы, Казахстан
Оставить отзыв
PROFTORG.KZ - Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 530-35-91
+7 (705) 871-13-99
+7 (707) 530-35-90

Контактный гриль

Категория: Контактный гриль

Контактный гриль – кухонное оборудование способное за короткий промежуток времени приготовить или разогреть уже готовую еду. Чаще всего гриль прижимной используется для готовки больших кусков мяса или рыбы. А также, для оригинальной обжарки бутербродов или донера. Свойство прибора таково, что он не только разогревает, но и придаёт продуктам более насыщенные вкусовые качества, способные привлечь в заведение общественного питания увеличенный поток клиентов.

Правильный выбор тостера

Практически всегда купить тостер необходимо в паре с донер аппаратом, для дополнительного разогрева готового собранного блюда. Качественный прибор должен обладать следующими техническими и эксплуатационными данными:

  • Наличие верхнего фиксатора для ограничения давления на продукт расширяет возможности эксплуатации. Пресс гриль с фиксатором можно смело использовать для разогрева хот-догов.
  • Гриль контактный Hurakan с рифлёной рабочей поверхностью идеален для качественной прожарки мяса.
  • Наличие регулятора температуры не даст подгореть продуктам, тем самым, испортив заказ и негативно повлияв на репутацию заведения.
  • Чугунный гриль прижимной Panini обладает лучшими эксплуатационными характеристиками. Его проще поддерживать в чистоте.
  • Количество рабочих пластин зависит от загрузки кафе. Чем их больше, тем быстрее и больше можно приготовить блюд для посетителей.

Важно: внешний каркас лучше выбирать из нержавеющей стали. Профессиональный контактный гриль проще поддерживать в идеальной чистоте и визуальной привлекательности, если прилавок имеет открытый визуальный доступ для посетителей.

В каких случаях без тостера не обойтись

Практически любая уличная еда, подаваемая в разогретом виде, пользуется большим спросом, чем охлаждённая. Тостер для донера просто обязан быть в соответствующем заведении. Кроме самого мяса, все остальные ингредиенты всегда хранятся охлаждёнными, и после сборки донер фактически не может быть горячим.

Контактный гриль для шаурмы способен за считанные минуты разогреть лаваш с содержимым до необходимой температуры. Это незаменимая единица оборудования, как на маленькой стойке кафе, так и на большой кухне ресторана. Прижимной гриль Панини никогда не будет простаивать. Для него всегда будет находиться посильная работа. А широкий ассортимент позволит оптимально подобрать контактный гриль, цена которого будет строго соответствовать его техническим возможностям. Электрический тостер – это грамотное вложение финансов в развитие ресторанного бизнеса.