Корзина
30 отзывов
Алматыул. Москвина 19, Торговый центр "Адем", 7 линия, склад №9
Оставить отзыв
Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 5303591
+77075303591
+77058711399
+77784277054

Колбасные шприцы

Категория: Шприц для колбас

Механическое устройство, при помощи которого ранее подготовленный мясной фарш с другими ингредиентами наполняют пустую оболочку, называют колбасный шприц. Приспособление востребовано не только на колбасных комбинатах. Шприц для колбасы успешно используется в ресторанах, кафе и столовых. Для расширения меню и создания уникальной продукции с индивидуальным рецептом наполнителя. Шприц колбасный купить имеет смысл даже для заведения быстрого питания, чтобы минимизировать расходы на покупку уже готовых колбас и сосисок.

Разнообразие конструкций колбасного шприца

Конструкция достаточно проста, но от точности изготовления деталей и применяемых материалов шприц для набивки колбас может иметь значительный ресурс эксплуатации, или минимальный жизненный цикл. Качественные аппараты представленные в магазине по принципу подачи подготовленного фарша к трубке наполнителя отличаются следующими техническими характеристиками:

  • Механическая, ручная подача, оптимальна для небольших кафе, где производство колбас эпизодичное и не на постоянной основе.
  • Шприц колбасный вертикальный с гидравлическим приводом от электромотора способен намного быстрее ускорить производство колбас.
  • Отсутствие контакта с воздухом обеспечивает готовую продукцию более стойкой к процессам порчи.
  • Горизонтальный колбаса аппарат пользуется меньшим спросом, из-за сложности его загрузки.
  • Для охлаждённого фарша или любой другой смеси рекомендуется выбирать роторный шприц для сосисок.

В любом случае, шприц для колбасы купить будет мудрым решением. Благодаря простому, но надёжному устройству можно в значительной степени расширить меню любого ресторана или столовой. Привнести в него своё, оригинальное блюдо, которое невозможно заказать в другом месте.

Особенности выбора аппарата

Выбирая шприц колбасный, цена устройства может варьироваться в широких пределах. В выборе стоит ориентироваться на следующие технические и эксплуатационные показатели:

  • объём шприца покажет, сколько за один раз можно изготовить продукции;
  • простота заправки новой порцией фарша;
  • шприц колбасный hurakan имеет несколько дополнительных насадок;
  • нержавеющая сталь предпочтительнее в конструкции шприца;
  • аппарат для изготовления колбасы проверенных производителей надёжнее китайских аналогов.

Выбирая шприц для сосисок, купить его можно с гарантией от производителя. Тем самым дополнительно защитив себя от непредвиденных ситуаций.