Быстрая, качественная и визуально привлекательная нарезка практически любых гастрономических товаров осуществляется при помощи инструмента слайсер. Но, перед тем как слайсер купить, необходимо ознакомиться со всем ассортиментом изделий представленных в магазине. Слайсер профессиональный, это замечательный инструмент для финальной подготовки порционной еды, в том числе и для нарезки ингредиентов для пиццы.
Принцип работы и разнообразие ассортимента
Слайсер для мяса не только популярный, но и самый простой в работе кухонный инструмент. Достаточно избавить продукт от упаковки, поместить его в подставку слайсер резки, отрегулировать необходимую толщину ломтиков. Пружинная каретка самостоятельно движет продукт к дисковому ножу. Машина слайсер эффективно и быстро нарежет любое количество продукта на идеальные пластины. Любой слайсер для нарезки делится на две большие категории:
Важно: слайсер 220, под обычную бытовую сеть имеет достаточную мощность, чтобы обслуживать целый супермаркет. Популярный слайсер для колбасы можно с одинаковым успехом использовать и для других видов продуктов.
Особенности выбора прибора
Перед тем как выбрать профессиональный слайсер в Алматы, необходимо определиться с некоторыми техническими характеристиками. Слайсер 2 мм самый популярный, но эту функцию нарезки может выполнять практически каждая модель. К важным характеристикам следует отнести:
Допускается использовать слайсер для овощей, но только для тех которые имеют низкую или среднюю плотность. Если заказчику необходима ломтерезка, купить её можно из достаточно широкого ассортимента. В любом случае, для магазина, ресторана, даже для тематического кафе слайсер для нарезки купить просто необходимо. Он значительно экономит время и позволяет красиво преподнести практически любой продукт.