65 100 ₸
Показать оптовые ценыШприц для набивки колбас вертикальный.
Колбасный шприц ― это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.
По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).
Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.
*Опубликованные на сайте товары и услуги не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки уточняйте у консультантов
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Объем цилиндра | 3 л |