Продавец PROFTORG.KZ - Профессиональная и бытовая техника развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
35 отзывов
promo_banner
ул. Москвина 19, Торговый центр "Адем", 7 линия, склад №9, Алматы, Казахстан
Оставить отзыв
PROFTORG.KZ - Профессиональная и бытовая техника
+7 (707) 5303591
+7 (705) 871-13-99
+7 (707) 530-35-91
+7 (778) 427-70-54

Шприц колбасный вертикальный 12 литров

  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 2
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 3
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 4
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 5
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 6
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 7
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 8
  • Шприц колбасный вертикальный 12 литров, фото 9
Шприц колбасный вертикальный 12 литров
  • В наличии
  • Код: 12 Л

100 000 Тг.

+7 (705) 871-13-99
  • +7 (707) 530-35-91
  • +7 (778) 427-70-54
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шприц колбасный вертикальный 12 литров
Шприц колбасный вертикальный 12 литров
100 000 Тг.
В наличии
Купить
+7 (705) 871-13-99
  • +7 (707) 530-35-91
  • +7 (778) 427-70-54
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шприц для набивки колбас вертикальный.

Колбасный шприц ― это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.

По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или  концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

*Опубликованные на сайте товары и услуги не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки уточняйте у консультантов

Пользовательские характеристики
Объем цилиндра3 л
  • Цена: 100 000 Тг.